最强资讯网最新发布:父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩 读书经验谈一代国学大师胡适怎么读书? 青岛路边惊现停车拍照柱,电子停车收费时代真的来了吗? 游泳技术帖|蛙泳的头部动作,你练对了么? 2017年中国上映的电影中,有哪些值得期待? 【屈臣氏】折扣|说好2017要变美,你还没开始行动吗?  

房屋租赁实名备案房东租客谁更操心?

茶煲家系列漫画 老唐

一周舆情

南都记者李拉

近日,广州市住房和城乡建设委官网发布了《广州市房屋租赁网上备案规则(征求意见稿)》征求公众意见,广州拟规范房屋租赁,推行房屋租赁合同网上备案,今后业主租客须网上实名认证,私下签约也须实名备案。这一新规马上就引起包租公、php拆分数组里字符串_最强资讯网包租婆们,还有广大的"租房一族"的comandroidsystemui_最强资讯网注意,网上网友们也是有赞有弹,议论纷纷。

如何购买win10密钥_最强资讯网分网友对这一政策表示欢迎,认为有助于租房安全,无论是对于租客还是房屋出租人。@ma rta in s110说,"这个政策好,双方都在房管局备案比较好。"@非著名出租君也说,"html5 websocket javascript_最强资讯网;这一条政策的出台对于包租业界,释放出很好的一个信号"。@星也提到,"有什么是html5企业移动应用平台_最强资讯网些屋主为避免麻烦,不签任何合同,我现在租住的房屋就是没有合约合同,合同网上备案还是会安全一些。"@向前甚至建议,"网上应可查询租客过去租房的不2016年考access用什么软件下载_最强资讯网良历史记录及房东出租房屋的不良历史记录,这对维护社会稳定有很好的帮助。"

但是,也有人对这个政策表示不太理解。@都已贵折说,"有点管得太宽,屋主出租间屋都要向全社会公布,出租房屋难道不是个人私事吗?"@单吊速度也有点担心,"参与机构或人环节越多,房租越贵。"@张预测很难说,"现在这样感觉就像房屋买卖?需要网签,然后再登记……没准以后官方会有专门的房屋租赁登记中心。"@ Z曾经过也有点怕麻烦,"嫌房价高,没买房,一直是租房子住。这下麻烦了,租房子都更麻烦了。"

还有不少人很关心租屋收税问题。@le v e rk u s e n说,"租房收税指日可待!"房东@lu cia也马上说,"所以是要交税吗?那我就要涨房租呗。"不过,@核动力印刷机就反驳说,"一直收税好吗!只不过以前是让你自己去报备而已,网签是堵漏网之鱼的举措吧。"@宝贝牛s u n n y更是联想到前一段的有关政策,"为租售同权作准备,有利有弊,如果交税能租房上同区域的学区房呢。"

总而言之,新规的出台,对很多公众难免会有一段"水土不服"的适应期,但随着新政的逐步完善和加强,相信也能日益完善、规范。

作者:李拉返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://yiyuan.victoriapersonaltrainer.com/20180320/19fb8_12745.html

发布时间:2018-04-25 00:00:00

[android高速数据线  ios哪里下载破解游戏下载  android qq聊天界面源码  ecshop手机跳转页面  comandroidsystemui  python tkinter  linux安装weblogic集群  数控编程视频教学  php跳转到指定页面  ecshop广告位置表  python编程入门  comandroidphone  苹果4手机怎么更新ios7  android sdk 更新源  腾讯win10升级助手下载的镜像在哪个文件夹  

上一篇:夜景人像,告诉你如何拍出这种唯美浪漫的光感和优雅 下一篇:重庆巫山黄岩村:峭壁通了出山路

最强资讯网相关阅读

http://www.cughtmanda.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.arascape.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.kyqaht.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://ncbexf.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.aicai5.cnhttp://www.gqbsn.ushttp://www.ndhdc.ushttp://www.christ.net.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.xxgz1314.comhttp://www.yumiku.com.cnhttp://www.btgtzy.gov.cnhttp://www.92baby.com.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.p64544.cnhttp://www.emigration.net.cnhttp://www.bevway.cnhttp://www.00au.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.hf59.cnhttp://www.ballyhealth.cnhttp://www.taozhiyuan.cnhttp://www.jnxxg.com.cnhttp://qu6if7.cnhttp://moshei.cnhttp://s3588.cnhttp://q18t21.cnhttp://keisu.cnhttp://sibaoge.cnhttp://shiyongfei.cnhttp://1771.ac.cnhttp://qhtzb.cnhttp://szsysolar.cnhttp://tianxingjm.cn