最强资讯网最新发布:为什么一个中国好品牌却被西方人贴上日本标签? 凭什么海南黄花梨提梁壶总能以十万以上成交? 一偏关籍农民被确诊为H7N9禽流感患者,禽流感到底该怎么预防? 2017世界小铁人中国赛-长春赛区报名小冠军你准备好了么? 我心中的警察英雄:蔡松松 洋葱新闻:韩国代购,花钱多了还没保障,何苦?  

旅游旺季哪里寻旅游牛股?听听专家有什么秘笈

(央视财经《交易时间》)旅游行业将会迎来全面复苏与反弹,这里面大的逻辑是什么?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师 刘越男:首先旅游是一个消费升级的品种,我们国家旅游消费的人次跟发达国家相比,还有非常大的差距,所以它在长期的一段时间内,旅游增速都会比国民经济整体要快很多,这是一个长期的趋势。那么去年我们国家由于南方暴雨,厄尔尼诺的影响,景区都受到了很大影响,然后连带着像酒店、旅行社也都受到了比较大的负面影响,那么国际局势win10一周年更新版激活_最强资讯网比如像欧洲发生了一系列的袭击事件,对出境游也造成了一定的负面影响。所以从境内跟境外旅游都出现了一个低点,那么在低基数下,今年的增速就非常好看,另外旅游龙头公司,我们现在看它的市场占有率在快速提升,所以在这样一个背景下,那么龙头公司的业绩增速非常快,这个是我们对行业的全面分析,看反弹的这样一个大的逻辑。

但是复苏与反弹,有时候会给大家感觉两个不同的趋势,因为如果是复苏的话,它就是单边往上走,可能越来越好,但是反弹的话,给大家有可能会感觉,涨上去之后是不是又要回到一个水平,然后维持下去?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:其实复苏我们更多讲的是基本面,那么反弹呢,其实还有另外一层含义,就是指股价上可能会出现一定的向上的趋势,因为旅游板块从2015年下半年开始,一直到2017年上半年,在跌幅上都是全市场比较靠前的,那么意味着旅游板块估值其实已经逐渐修复到比较合理的水平,这个时候再叠加基本面向好,股价可能会有一个比python eval dict_最强资讯网较好的表现,所以我们叫复苏与反弹。

旅游行业龙头股已经涨起来了,我们按照同样的逻辑和思路,去寻找另外的好的公司,有哪些你觉得是可以重点关注的?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:第一个行业景气度一定要是向上的,像酒店就可以去关注一下,然后第ecshop二次开发手册_最强资讯网二个公司的运营效率或者公司整个运营体制或者javascript代码格式化工具_最强资讯网机制,最好是有一定的改善,这样的话,无论从高管到底下新员工有动力去把公司做强,最后一个也是最重要的,业绩增长laravel event job_最强资讯网确定性一定要高。从增长角度上来看,我觉得可以选择:第一个能够形成护城河这样的一些行业,第二个最好现在行业集中度还比较分散,所以这样的龙头公司的成长空间会比较大。

现在集中度还不高的是哪个细分领域里?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:酒店肯定是一个,旅行社也是一个,我们现在最大的旅行社,市占率大概在5%左右,可能还不到。像欧洲,最大的旅行社市占率33%,前三家垄断50%市场份额,这样一去对标的话,我们A股这边成长空间就会变得很大。

旅游板块的投资时点放在现在,这个周末高考结束之后,还是暑期到来之际,还是说十一长期以及元旦假期,包括春节假期,它的投资大的时点,哪个弹性是最好的?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越javascript打开_最强资讯网男:我们板块有季节性行情的规律,一般来说旺季之前,你去布局一下,有一个超额收益的概率会比较高,但其实都是一个概率的问题,我们投资股票可以采取这种短期策略,比如说三季度末的时候、十一之前布局一下,没问题,也可以采取更长期的策略,比如我们看看这个公司未来5年到10年增速情况怎么样,今年业绩是不是确定性高,增长是不是快,选择这样的公司,可能投资者拿着心里更舒服一点。

当前文章:http://yiyuan.victoriapersonaltrainer.com/20180320/7921b_10246.html

发布时间:2018-04-25 00:00:00

ios10.0.1验证  linux图片处理软件  bootstrap 图表大全  phplist user  unity3d功能  androidlogprint 头文件  win10开机很慢  mysql数组操作  查看ruby版本号  win10还能玩大型单机游戏  ios手机系统模拟器下载  win10更新的安装包在哪里  ios看电影的好软件  什么是html5企业移动应用平台  android sdk 更新源  

上一篇:高考后,国内大学、美国名校如何双选?据说90%的贵州家长都这样做! 下一篇:欢乐颂包奕凡有插足安迪和奇点恋情吗?包奕凡为什么喜欢安迪

最强资讯网相关阅读

http://www.bytemyfood.comhttp://www.joeymendez.comhttp://mwdxuy.ushttp://www.tabasmx.comhttp://www.mp0599.comhttp://qbovfi.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.cbd518.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.4468in.cnhttp://www.aibei1.cnhttp://www.wlvtc.ushttp://www.hkweiming.cnhttp://www.y44.ushttp://www.cmits.com.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.ccjav.comhttp://www.v2wxfl.cnhttp://www.hongxingpvc.cnhttp://www.qbiosource.com.cnhttp://www.laoguniang.cnhttp://www.qhwhc.cnhttp://www.hkdqq.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.dzblm.cnhttp://www.consi.com.cnhttp://www.hgznw.cnhttp://www.zenco.cnhttp://www.tecsuncard.com.cnhttp://voxin.cnhttp://tjsxx.com.cnhttp://yjxyx.gov.cnhttp://10000sc.cnhttp://087317.cnhttp://huigui.net.cnhttp://dmnzw.cnhttp://ymlock.cnhttp://0sen.cnhttp://szzc.org.cnhttp://xfyrp.cnhttp://powerhk.cnhttp://gdfw.org.cnhttp://www.aibei1.cnhttp://10000sc.cn