最强资讯网最新发布:宝宝睡姿居然影响头脑发育?点击马上get正确姿势! 卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的! 电商刷墙哪家强?农村电商争夺大战已经打响 外国最牛咖啡馆设计,你都知道几个? 骨头汤补钙宝宝长得高?妈妈别错下去了! 现场活动被指抄袭策划案竞标方诉黄小厨侵权被驳  

在日本,有文身不能泡温泉吗?

对许多到日本旅游的人来说,泡温泉是行程表中不可或缺的一项,冬天泡温泉感觉更舒服。细心的游客可能注意到,日本不少温泉旅店贴有“不接待文有刺青或文身顾客”的标志。但随着外国游客大幅增多,这一传统开始动摇。

日本著名的“温泉县”大分县定于本月21日至22日召开研讨会,专门研究如何应对文身者入浴的问题。“以观光立国的日本应该如何招待外国人?希望研讨会能指出一定的方向性对策,”大分县别府市一名研讨会负责人说。

2015年,访日外国游客总数逼近2000万人次。日本观光厅调查显示,在赴日前期待体验日本温泉的外国游客占三成。但由于日本国内对刺青、文身的印象依然以负面为主,容易联想起黑社会或不良青年,一般人唯恐避之不见。所以,很多温泉或澡堂为留住客源,一直不接待有文身的顾客。

去年10月起,大分县一家连锁win10一周年更新版激活_最强资讯网温泉旅馆开始尝试向有文身的顾客提供遮盖文身的“贴python 获取当前目录名_最强资讯网布”,今年4月起正式mysql mssql oracle_最强资讯网列入服务项目。日本观光厅今年3月就此发表指导方针,建议旅馆通过发放贴布、区分浴场、划分不同时间段等方式适汇编 ror_最强资讯网度接受文身顾客。

根据日本观光厅去年针对温泉设施开展的调查,55.9%的温泉旅jquery 追加元素 事件_最强资讯网店拒绝接受有文身的外国顾客,允许或有条件允许带文身外国顾客使用温泉的占到43.5%。日本雅虎新闻去年实施的网络调查结果显示,仍有六成以上日本人反对文身者泡公共温泉。(刘秀玲)【新华社微android基础_最强资讯网特稿】

当前文章:http://yiyuan.victoriapersonaltrainer.com/20180320/7bbbf_12643.html

发布时间:2018-04-25 00:00:00

bootstrap 按钮  idea javaee开发环境  ios10跳过激活  mysql 删除数据库 恢复数据库  php在线编辑 utf8  jsp开发手册  android studio run configuration  mysql数组操作  python作者  rpm mysql 5.6.32  怎么查看mysql的root密码是多少  javascript dom 电子书  联想小新如何进入bios  net framework 3.1 xp  苹果4手机怎么更新ios7  

上一篇:【聚焦】新消费时代,奢侈品电商如何打开6亿人口的心智? 下一篇:这里有一份世界顶级机器人学术会议参会指南,连WI-FI密码都为你准备好了|ICRA...

最强资讯网相关阅读

http://www.ecmcreg.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.niktasvir.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.adkimaging.comhttp://zhnncp.ushttp://wokkvs.ushttp://www.8866cc.cnhttp://www.515800.cchttp://www.pj8.ushttp://www.aibu3.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.cckeche.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.zhongfawang.cnhttp://www.voxin.cnhttp://www.v2wxfl.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.k8588.cnhttp://www.001136.cnhttp://www.cnuncle.cnhttp://www.c1866.cnhttp://www.ztjyzx.cnhttp://www.hkglm.cnhttp://www.qhzgc.cnhttp://www.nlinfo.cnhttp://www.meipinwu.cnhttp://www.neppc.com.cnhttp://www.00ct.cnhttp://www.szshenqing.com.cnhttp://www.wanghaiqing113.cnhttp://www.yelang668.com.cnhttp://www.amwnsrbsjq.cnhttp://www.tcvalve.cnhttp://www.magicv.cnhttp://www.amwnsrtzgwa.cnhttp://www.jnxxg.com.cnhttp://s8966.cnhttp://gxyasuoji.com.cnhttp://weiboinfo.cnhttp://taierreshuiqi.cnhttp://www.cckeche.comhttp://www.voxin.cnhttp://www.meipinwu.cn